Время рестайлинга дебютировавшего в 2016 году первого внедорожника марки еще не пришло. Поэтому дизайн британского бестселлера практически не изменился, но модель обзавелась новым оборудованием.

Как и дебютировавший на днях Range Rover Velar, Jaguar F-Pace уже «в базе» получил систему автоматического торможения, модернизированный адаптивный круиз-контроль с функцией Stop & Go и системой удержания машины в полосе, мониторинг усталости водителя, камеру заднего вида, датчики парковки «по кругу», а также медиацентр InControl Touch Pro с 10-дюймовым дисплеем.

Jaguar F-Pace

Кроме того, теперь клиенты смогут заказать «спортивные» кресла с электроприводом, безрамочное внутрисалонное зеркало, металлические накладки на пороги с подсветкой, отделку интерьера карбоном, камеры кругового обзора и систему мониторинга «слепых» зон.Jaguar F-Pace

У бензиновых версий F-Pace появились увеличенные топливные баки вместимостью 82 литра вместо 62. В Европе эти агрегаты получат еще и сажевый фильтр, благодаря которому уменьшена токсичность выхлопа.

В Британии заказы на кроссовер 2019 модельного года уже принимают по цене от 36520 фунтов за экземпляр. Отметим, что F-Pace – самая продаваемая модель марки — в 2017-м по всему миру было реализовано 71 950 кроссоверов (+66,3% по сравнению с 2016-м).

Jaguar I-Pace. Первый электрокроссовер Европы