Официальная премьера рестайлингового флагмана чешской марки пройдет в рамках Женевского автосалона, который откроется в марте этого года.

Министерство промышленности Китая опубликовало фото обновленного лифтбека Skoda Superb третьего поколения. Учитывая, что дорестайлинговая модель в Поднебесной не отличается от европейского варианта, можно предположить, что будет выглядеть аналогично версия для Старого Света.

Skoda Superb

Это подтверждают и свежие шпионские снимки: флагман легковой линейки чешской марки получит новую оптику со светодиодами, доработанную решетку радиатора и видоизмененный бампер с более агрессивными очертаниями. Задняя часть получила новые фонари и визуально объединяющую их полосу вдоль крышки багажника. Предполагается, что в салоне новинка получит измененную центральную консоль с более крупным дисплеем.

Skoda Superb

В моторную линейку новинки войдут как модернизированные нынешние агрегаты, так и новые. Ожидается свежий 1,5-литровый двигатель с наддувом, а также гибридная силовая установка на базе 1,4-литрового турбомотора и электродвигателя суммарной мощностью 218 лошадиных сил.

Skoda Scala открыла новую главу в гольф-классе

Официально дата дебюта обновленной Skoda Superb пока не называется, вероятнее всего чешскую новинку представят новинку уже на мартовском автосалоне в Женеве.

Напомним, что семейство Superb третьего, поколения дебютировало в 2015-м и уже годом позже в Европе модель установила рекорд по продажам – было реализовано 85 879 единиц.

Грядет «космический» кроссовер Skoda