Пока собираются первые предсерийные образцы, предназначенные для прохождения всесторонних дорожных испытаний.

Снимки самого большого внедорожника баварского бренда сделаны во время сборки на заводе в Спартанбурге (Южная Каролина). Судя по ним, кроссовер, который превосходит по габаритам модели X5 и X6, получил дизайн в стилистике прототипа Concept X7 iPerformance, представленного на Франкфуртском автосалоне осенью этого года.

BMW X7Напомним, что BMW X7 спроектирован на модульной архитектуре CLAR, дебютировавшей на флагманском седане 7-Series нового поколения. У него же кроссовер позаимствует линейку дизельных и бензиновых моторов, а также гибридную силовую установку. Восьмиступенчатый «автомат» и полноприводная трансмиссия войдут в список стандартного оборудования.

BMW X7Новинка будет предлагаться в шестиместном исполнении с тремя рядами сидений. При этом, пассажиры второго ряда получат индивидуальные информационно-развлекательные системы с функцией управления жестами.

Полноценное серийное производство будет запущено в конце 2018 года, автомобиль будут собирать в США, в городе Спартанберге (Южная Каролина) – крупнейшем предприятии BMW, с конвейера которого в прошлом году сошло 411 тысяч кроссоверов X3, X4, X5 и X6. Выпускаемым сейчас прототипам X7 предстоит пройти масштабные дорожные испытания, в том числе – и в экстремальных условиях: в жаркой Долине Смерти и морозной Скандинавии.

BMW X7

Попередня статтяInfiniti QX30: Двуликий Янус
Наступна статтяКак втиснуть большой внедорожник в маленький гараж?

Додати коментар