БОЛЬШОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО: Tesla скрывает характеристики будущих моделей

    0
    839
    Tesla Cybertruck

    С сайта компании исчезли данные о стоимости, пробеге и разгоне Tesla Cybertruck.

    Самой хайповой будущей новинкой Tesla является, конечно же, пикап Cybertruck. Помните, сколько было шума в момент презентации концепта этой модели! А потом еще Илон Маск на нем с ветерком прокатился, протаранив ограждение парковки — и публика опять взревела от удовольствия.

    В конце весны этого года стало известно, что количество предзаказов модели превысило 1 млн. экземпляров! Макс не преминул подогреть интерес к будущей новинке, заявив в начале лета, что серийный пикап будет практически таким же, как было объявлено.

    Tesla Cybertruck

    Теперь глава Tesla, похоже, передумал. С сайта компании исчезла информация о цене, разгоне и пробеге на одном заряде будущего Cybertruck. Напомним, что автомобиль обещали по цене $39 990 за заднеприводную версию, $49 990 за полноприводную и $ 69 990 за самую мощную, трехмоторную. Для последней был задекларирован пробег на одном заряде более 800 км и разгон до сотни за 3 секунды. Всем интересно, какими же будут новые цифры, но задать этот вопрос некому: PR-службы у компании нет, а твиттер Маска хранит молчание на сей счет.

    Тем временем в Сети появилась конспирологическая теория. Мол, Маск уже понял, что такие цифры недостижимы, и распорядился заранее убрать с сайта прежние данные. Чтобы в момент объявления реальных показателей автомобиля его заказчики — а их, напомним, уже больше миллиона — не предъявили претензии.

    840 км на одной зарядке: «убийца» Tesla поступает в продажу. Объявлены цены

    Предыдущая статьяГорб на крыше: такой опции на «буханке» вы еще не видели!
    Следующая статьяПолный привод – недорого: ТОП-8 самых доступных моделей