Для элитного картофеля: роскошный Bentley стал грузовиком

    0
    2181
    Bentley Flying Spur Pickup

    Одни ателье послепродажного обслуживания специализируются на определенных доработках и делают их безупречно. Другие же для состоятельного клиента готовы абсолютно на всё.

    К последним относится британское ателье классического и индивидуального тюнинга DC Customs. В своем новом проекте оно покусилось на ультра-роскошный седан Bentley Flying Spur.

    Bentley Flying Spur Pickup

    И превратило его… в не менее роскошный пикап с «говорящим» именем «Decadence» (Упадок). Передняя часть этого далекого от внедорожья седана осталась практически нетронутой – работы затронули кузов от центральной стойки до конца кормы. В результате получился «грузовой» отсек с ящиками и шкафчиками, со вкусом обшитый ценными породами дерева.

    Bentley Flying Spur Pickup

    Эта «деревянная кровать» смотрелась бы уместно на палубе многомиллионной яхты, но плавать наш Бентли, к сожалению, не умеет.

    Bentley Flying Spur Pickup

    Прежде чем отправиться к заказчику, «Декаданс» изрядно повеселил посетителей нескольких выставок и шоу. Зато теперь его счастливый хозяин спокойно займется перевозкой картофеля элитных сортов из сельского поместья в городские апартаменты.

    О цене британского Эль-Камино создатели скромно молчат, но стоковый седан Bentley Flying Spur стоит в рознице от 200 тысяч долларов. Главное, чтобы у клиента кроме безумной идеи был столь же безумный банковский счет — для воплощения ее в жизнь. ЗР

    Посмотрите на казахский внедорожник за 380 тысяч долларов (видео)

    Классическому Mercedes 1968 года вживили сердце и интерьер AMG C63

    BMW с символикой российской ДПС разозлил эстонских полицейских (видео)

    Предыдущая статьяТихий, но азартный: первый тест нового Nissan Leaf
    Следующая статьяПо цене кроссовера: в Польше продают ЗАЗ-968М с пробегом 17 км