Внутри кроссовера Nissan Qashqai третьего поколения станет просторнее, а багажник вырастет на 74 литра. В интерьере появится много интересных фишек.

Новинка построена на модульной платформе CMF-C альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, модифицированной под создание гибридов и электрокаров. В сравнении с предшественником доля высокопрочных сталей увеличилась с 20 до 30%, жесткость кузова выросла на 41%. При этом, вес автомобиля даже снизился – за счет алюминиевых дверей и капота, а также благодаря двери багажника из композитных материалов.

Nissan Qashqai

В салоне — новое рулевое колесо с круглой ступицей, а также большой экран мультимедийного комплекса Nissan Connect диагональю до 12,3 дюйма. Еще один дисплей в 10,8″ используется в цифровой панели приборов.

Nissan Qashqai
Тизер, дающий представление о внешности Кашкая третьего поколения
Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

Всю ключевую информацию можно проецировать на стекло, а к встроенной точке Wi-Fi могут подключиться до семи мобильных устройств. Есть и беспроводная зарядка мощностью 15 Вт в передней части салона, в багажнике размещена 12-вольтовая розетка, от которой можно запитать автохолодильник. ЗР

Новая Нива удивила сходством с Toyota RAV4

Новый Toyota Land Cruiser: известны подробности и дата дебюта

Наконец-то в Украине: стартовали продажи нового Hyundai Santa Fe. Названы цены