В Таиланде состоялась премьера рейстайлингового внедорожника Mitsubishi Pajero Sport, новинка уже отправилась на конвейер завода поблизости от Бангкока.

Обновленный кроссовер получил дизайн в стиле рестайлингового пикапа L200, с которым он построен на одном рамном шасси. Паджеро Спорт обзавелся двухэтажной головной оптикой (сверху новые светодиодные фары, внизу блоки с противотуманками и поворотниками), измененными бамперами, радиаторной решеткой и капотом. На багажной двери появился спойлер.

Mitsubishi Pajero Sport

В салоне Pajero Sport появились цифровая приборная панель и обновиленная мультимедийная система Smartphone-Link Display Audio с дисплеем на восемь дюймов. Открывать багажник и замки теперь можно с помощью смартфона. Во втором ряду есть розетка переменного тока и USB-разъемы.

Mitsubishi Pajero Sport

На местном рынке полноприводный внедорожник уже доступен с 2,4-литровым дизельным турбомотором мощностью 181 лошадиную силу, работающим в паре 8-диапазлнным «автоматом». Для других стран машину предложат с дизелем 2.5 (136 л.с.) и бензиновым двигателем V6 3.0 MIVEC (219 л.с.).

Рейстайлинговый пикап Mitsubishi L200: усы к 40-летию

Возрожденный Mitsubishi Lancer породнится с Renault Megane

Додати коментар