Бренд DS, отделившийся пять лет назад от Citroёn, выпустил в кооперации с домом мод Inеs de la Fressange Paris лимитированное издание субкомпактного паркетника DS 3 Crossback.

Стильный и элегантный и DS 3 Crossback Inеs de la Fressange Paris окрашен в эксклюзивный чернильно-синий цвет Ink Blue в сочетании с черной крышей Perla Nera Black, а также корпусами боковых зеркал в красном оттенке Ines Red.

DS 3 Crossback

Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

В салоне появились алюминиевые педали, отделка из синей алькантары с красной прострочкой, кожаный руль, а кресла обиты уникальной темно-синей плетенной тканью, сотканной на фабрике в Арьеже.

DS 3 Crossback

В стандартное оснащение кроссовера вошелтакже эксклюзивный кошелек из линейки Marcia от Ines de la Fressange Paris и DS Automobiles.

DS 3 Crossback

Кроссовер предлагается со 136-сильной электрической установкой E-Tense (пробег 320 км по циклу WLTP), а также с ДВС – дизелем 1.5 BlueHDI (130 л.с.) и бензиновыми моторами 1.2 PureTech на 130 либо 155 «лошадок».

DS 3 Crossback

Тираж DS 3 Crossback Inеs de la Fressange Paris ограничен тиражом в 1500 экземпляров. Поставки модного кроссовера начнутся в январе 2021-го. ЗР

Несмотря на карантин: в Украину едет кроссовер DS 3 Crossback. Названа цена

Кроссовер DS 7 Crossback: тонкости французской кухни

Назад в будущее: Citroen Jumper будут выпускать в ретрокузове 1948 года