Знаменитый голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии снялся в ролике некоммерческой организации Veloz, занимающейся популяризацией электрокаров.

В этом коротком видео Шварцнеггер играет грубоватого продавца бензиновых машин Говарда Кляйнера, отговаривающего клиентов от покупки гибридов и электрокаров. Приводя забавные аргументы – например, что в тишине салона электромобиля будет слышно все разговоры пассажиров.

Schwartz
Бензиновые авто создают загрязнения, ограничивая этим рост населения.

И предлагает посетителям насладиться «утонченным» запахом выхлопных газов. А пожилой паре продавец и вовсе заявил, что порой поездка на АЗС может быть приятнее секса.

Любимый автомобиль Арнольда Шварцнеггера вернут к жизни

Большинство клиентов автосалона так и не поняли, что это розыгрыш и требовали вызвать менеджера. Но в менеджере Гарри узнавали все того же Говарда Кляйнера. Впрочем, в конце ролика Шварцнеггер признается, что электромобили экономят время и деньги, а также сохраняют окружающую среду.

В реальной жизни «Железный Арни» является сторонником «зеленого» образа жизни и обладателем первого в истории Hummer H1 с электрической силовой установкой, созданным австрийской компанией Kreisel Electric.

В Одессе нашли королевский лимузин Кучмы, в Киеве продают Хаммер Шварценеггера