Баварская компания выпустила на японский рынок специальную версию «пятерки», созданную в честь знаменитого шпионского боевика.

Выход особой серии BMW 5 Series Edition Mission: Impossible именно сейчас не случаен — в конце текущего месяца очередная часть шпионской саги с Томом Крузом в главной роли выходит на экраны.

BMW 5 Series Edition Mission: Impossible«Пятерка» в особом исполнении отличается от стандартной модели черным окрасом кузова Sapphire и соответствующей ему отделкой радиаторной решетки, а также оснащается комплектом черных колес с дизайном из двойных спиц.

BMW 5 Series Edition Mission: ImpossibleСалон автомобиля выполнен в черной глянцевой отделке из каталога BMW Individual и оснащен высококачественной аудиосистемой Harman Kardon с 16 динамиками. В модификации 530i список оборудования дополняется динамическими амортизаторами и пакетом High Line, включающим обогрев сидений и обивку из кожи Dakota.

BMW 5 Series Edition Mission: Impossible

«Заряженная» версия седана Модель M5 Mission: Impossible Edition окрашена в серый оттенок Singapore с черной отделкой радиаторной решетки и корпусов боковых зеркал.

Пакет Mission: Impossible Edition доступен для моделей M5 и 523i, 523d, and 530i в обоих типах кузова – седан и универсал Touring.

Пожарный BMW X3 и полицейский MINI Cooper