Двух- и четырёхдверная модификации семейства Honda Civic подверглись плановому рестайлингу.

Внешне от предшественников обновленный обе версии отличаются модифицированными бамперами, видоизмененной решеткой радиатора, иной головной оптикой, а также хромированными элементами экстерьера и колесными дисками нового дизайна.

Honda CivicВ списке комплектаций седана и купе Honda Civic для американского рынка появилась версия Sport, отличающаяся от стандарта более агрессивным аэродинамическим обвесом со спойлером, трапециевидныой насадкой выхлопной системы, вынесенным, а также 18-дюймовыми колесами. Под капотом, скорее всего, будет установлен двухлитровый «атмосферник» мощностью около 160 сил, работающий в паре с шестиступенчатой «механикой» или вариатором.

Honda CivicДля всех автомобилей из семейства Civic впервые станет доступен пакет систем помощи водителю Honda Sensing. Набор ассистентов включает в себя адаптивный круиз-контроль, систему автоматического экстренного торможения, систему предупреждения о столкновении и выезда из полосы движения.

Honda CivicОжидается, что в продажу на рынке США автомобили поступят до конца этого года. Цены на обновленную модель пока не раскрываются — дорестайлинговый вариант стоит от 19,8 тысячи долларов.

Эволюция Honda Civic за полторы минуты

Honda построила «заряженный» пикап на базе Civic Type R