Марка малолитражек, которой теперь напополам владеют Daimler и Geely со следующего года будет выпускать только электрокары.

В честь этого грандиозного события компания анонсировала прощальную серию автомобилей ForTwo с ДВС, созданную совместно с Brabus и промышленным дизайнером Константином Грчичем.

Smart

Выпуск Final Collector’s Edition, ограниченный 21 автомобилем – это число символизирует время, прошедшее с выпуска первого Смарта. В честь его автомобиль в передней части окрашен в цвет Brilliant Yellow, основанной на оригинальном Hello Yellow. Задняя часть имеет матовую черную отделку и цифры 21 на дверях и колпаках колес.

Smart

Интерьер выполнен в аналогичной цветовой гамме, где желтым на приборной панели, рулевом колесе, сиденьях и дверных панелях контрастирует с черной отделкой.

Кабриолет Smart Forease+: крыша от непогоды и электрическое сердце

Производство всех автомобилей специальной серии #21 завершится в августе этого года. Цены пока не сообщаются. В последние годы Smart переживает тяжелые времена – после проданных в прошлом году 1246 авто бренд покинет рынки США и Канады в конце 2019 модельного года.

Реактивный Smart с двигателем от вертолёта (ВИДЕО)