Новинка французской компании получила современный и функциональный интерьер, присущий легковому автомобилю, и серьезную «начинку» в виде мощных двигателей, а также еще больше решений для комфортного путешествия.

Компактвэн Peugeot Rifter предназначен для тех, кто хочет чувствовать себя уверенно как в городе, так и за его пределами. Позаимствовав стиль флагманского седана 508, он получил тонкие фары головного света и вытянутую решетку радиатора. На нашем рынке будет предложено два варианта длины кузова: 4,4 и 4,75 метра. Автомобиль в базовом оснащении предлагается в пятиместном варианте, а третий ряд с двумя дополнительными сиденьями доступен в качестве опции как для короткой L1 версии, так и для длинной L2.

Peugeot

В салоне новинки реализована фирменная концепция i-Cockpit: небольшое мультифункциональное рулевое колесо с приборной панелью над ним, большой 8-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы – это лишь часть того, что теперь доступно в новом Rifter. В качестве опции можно заказать даже панорамную крышу. Суммарный объем отделений для мелкой поклажи, которые находятся по всему салону (в том числе в передней части над головой) – 186 литров. Максимально возможная вместимость багажного отделения в удлиненной версии L2 равна 4000 литрам.

Новый Peugeot 508: объявлены цены

Передняя часть автомобиля построена на технической платформе EMP2, а задняя осталась прежней – RG5. В качестве базового мотора предлагается хорошо знакомый и надежный дизель 1,6 HDi мощностью 92 л.с., работающий в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Также новинка от Peugeot получит более мощный агрегат на тяжелом топливе – молуторалитровый BlueHDi мощностью 130 сил, сочетающийся с новой 8-диапазонной автоматической коробкой передач.

Peugeot

За функциональность и стильный дизайн в сочетании с привлекательной ценой Peugeot Rifter получил звание «Лучшей автомобильной покупки в Европе». Авторитетное жюри международного конкурса Autobest 2019 присудило модели 14076 балла, что на 148 баллов больше ближайшего соперника.

На нашем рынке новый Peugeot Rifter доступен в двух версиях: ACCESS и ALLURE. Цены стартуют с 493 900 грн. Подробности — на официальном сайте марки.

У Peugeot обнаружилась подмена