Чешская марка Skoda представила предсерийный паркетник Vision In, который отправится на конвейер уже в начале следующего года.

В основу новинки длиной всего 4256 мм легла архитектура под названием MQB-A0-IN — модернизированная версия модульной платформы MQB-A0 для младших моделей концерна Volkswagen.

Skoda Vision In

Кроссовер отличается массивной радиаторной решеткой, увеличенными воздухозаборниками в переднем бампере, узкими светодиодными фарами и 19-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками.

Skoda Vision In

В салоне — полностью цифровая приборная панель, 12,3-дюймовый экран мультимедийной системы, тачпад для управления функциями автомобиля и электронный селектор коробки передач.

Skoda Vision In

Не обошлось и без фирменных фмшек Simply Clever: карманы в дверях для размещения бутылок, двухсторонняя обивка сидений и задний диван, трансформирующийся в два раздельных кресла с консолью между ними.

Skoda Vision In

В серийной версии паркетник получит бензиновые моторы 1.0 TSI (115 л.с.) и 1.5 TSI (130–150 л.с.). Трансмиссии: шестиступенчатая «механика» и семидиапазонный «робот» DSG. Привод – только передний.

На конвейер Skoda Vision In отправится уже в начале следующего года. То, что новый кроссовер предназначен для индийского рынка – верная примета, что цена будет невысокой. Доберется ли модель до других стран, пока не сообщается.

Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш Telegram

Все секреты новой Skoda Octavia 2020

Самый маленький кроссовер Skoda получил внедорожный обвес и деревянный салон

Повторит ли Skoda Scala успех Octavia