Дождались: в Украине снова начнутся официальные продажи автомобилей Geely

    0
    2052
    Geely

    На украинский рынок возвращается популярный бренд из Поднебесной, выпускающий качественные автомобили по довольно доступной цене.

    Сегодня корпорация УкрАВТО объявила о подписании Соглашения о дистрибьюции и сервисной поддержке автомобилей Geely на территории Украины.

    Таким образом, начиная с 2022 года бренд Geely официально возвращается на украинский рынок. УкрАВТО cовместно и Geely Automobile International Corporation совместно сформируют дилерскую сеть на основе крупнейшей в стране дилерской сети УкрАВТО, насчитывающей более 50 современных автосервисных центров.

    geely

    Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

    Отметим, что корпорация УкрАВТО — крупнейший оператор рынка новых автомобилей и сервисных услуг, продажи запасных частей в Украине, с многолетним опытом работы по быстрому созданию масштабных сетей сбыта для международных автопроизводителей. Акцент при этом делается не только на продаже, но и на предоставлении качественных услуг гарантийного и постгарантийного обслуживания, поставках запасных частей и обучения профильного персонала.

    «Мы повышаем конкурентоспособность и безопасность рынка легковых автомобилей и предлагаем новую альтернативу клиентам, которые заинтересованы в автомобильных инновациях и опыте мобильности, превосходящем ожидания», — отметил заместитель председателя правления УкрАВТО Вахтанг Васадзе.

    geely

    Geely Auto является дочерней компанией Geely Holding Group, глобальной автомобильной группы, деятельность которой охватывает всю цепочку создания стоимости в автомобилестроении — от исследований, разработок и проектирования до производства, продаж и обслуживания. Начав выпускать автомобили в 1997 году, Geely Holding с тех пор значительно расширилась за счет контрольных пакетов акций многих известных международных брендов: ей принадлежат 99% акций Volvo, 51% контрольного пакета акций Lotus и 9,7% акций Daimler AG. В 2020 году Mercedes-Benz и Geely Holding объявили об официальном создании глобального совместного предприятия smart Automobile Co., Ltd.

    «Мы видим существенный потенциал роста украинского рынка новых автомобилей — особенно в сегменте SUV. Мы полностью полагаемся на экспертизу и репутацию УкрАВТО, в активе которой успешный многолетний опыт сотрудничества с ведущими мировыми автопроизводителям», — заявил генеральный директор Geely Automobile International Corporation Майкл Сун.

    Продажи автомобилей Geely в Украине стартуют в начале 2022 года.

    От $17 тысяч: самый большой кроссовер Geely обновился и уже поступил в продажу

    Полный привод и техника Volvo: Geely представила новый кроссовер

    Tesla в ужасе: Geely сделал свою электрическую фуру

    Предыдущая статья12 гривен на 100 км и управление одной педалью: тест нового Nissan Leaf
    Следующая статьяКто бы мог подумать: в Украине сменился лидер авторынка