Ведущий шоу The Grand Tour Джереми Кларксон назвал пять худших авто из 28 машин, протестированных им для британского издания Sunday Times.

Все машины в рейтинге экс-ведущего передачи Top Gear получили оценку в две звезды из пяти возможных – похоже, что Кларксон не получил рождественских открыток от этих автопроизводителей.

Abarth 695 Rivale

«Заряженный» кабриолет Abarth 695 Rivale назван слишком жестким и неудобным с точки зрения водителя автомобилем, которым трудно управлять.

Audi Q8

Внедорожник Audi Q8 также заслужил низкую оценку —  «Это конкурент для ужасного BMW X6, а значит, он подойдет лишь безумцам».

Renault Duster

Бюджетник Dacia (Renault) Duster Кларскон обвинил в том, что тот слишком «страшный и маломощный» и такого автомобиля вообще не должно существовать в природе. «Никто никогда не будет плавно ездить на Дастере. Или тихо. Или с достоинством».

Mini 1499 GT

Спецверсия 102-сильного хэтчбека Mini 1499 GT показалась Джереми чрезвычайно дискомфортной. «Трудно придумать правильное слово. Но «ужасно» достаточно близко».

Volvo V60

Универсал Volvo V60 скандальный шоумэн назвал машиной для тех, кто «окончательно завязал со своей сексуальной жизнью». Особо отметив при этом, «мрачный» дизельный двигатель. Забавно, что недавно в Volvo пообещали, что все новые автомобили марки с 2019 года будут оснащаться исключительно гибридными или полностью электрическими силовыми установками.

ТОП-5 лучших авто 2018 по Джереми Кларксону

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.