Hyundai впервые показала новый кроссовер

    0
    2893
    Hyundai Alcazar

    Компактный кроссовер Hyundai Alcazar с тремя рядами сидений будет представлен уже 6 апреля.

    Новинка, которая является ближайшим родственником паркетника Creta, впервые показана на тизерах. На изображениях представлен шестиместный вариант Алказара – на втором ряду видны два раздельных кресла с подлокотником, которые придется сложить, чтобы попасть на диван в третьем ряду.

    Hyundai Alcazar

    В связи с увеличившейся колесной базой, у нового кроссовера появились дополнительные боковые оконца. Кроме того, Alcazar будет отличаться от Креты бамперами и решеткой радиатора с другим рисунком.

    Hyundai Alcazar

    Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

    В салоне ожидаются полностью цифровая «приборка» и 10,25-дюймовый сенсорный дисплей инофрмационно-развлекательного комплекса. Что касается силовых агрегатов, то моторную линейку новинка позаимствует у индийской Креты: полуторалитровый бензиновый «атмосферник», развивающий 115 сил, и турбированный дизель того же объема и мощности. Также будет доступна 140-сильная «турбочетверка» объемом 1,4 литра.

    Hyundai Alcazar

    Продажи Hyundai Alcazar стартуют до конца нынешнего года в Индии, которая является ключевым рынком для этой модели. Появится ли кроссовер в других странах, пока не сообщается. ЗР

    Представлен абсолютно новый кроссовер Hyundai. С необычным именем

    Космический шаттл на 11 мест: Hyundai раскрыла секреты минивэна Staria

    280 лошадок: Hyundai рассекретила шустрый кроссовер Kona N