Новинка, которая заменит модель Starex, продающуюся в Украине под именем H-1, дебютирует уже во второй половине 2021 года.

Hyundai Staria получил «перспективный дизайн кузова, имеющий сходство с космическим кораблем» — необычная фронтальная оптика с узкой светодиодной полосой, вертикальные задние фонари с «пиксельным» узором и ячеистая радиаторная решетка.

Hyundai Staria

Минивэн будет предложен в конфигурациях с 7, 9 и 11 посадочными местами, впоследствии появится также двухместный коммерческий фургон. В зависимости от исполнения раздельные кресла второго ряда можно будет повернуть, чтобы пассажиры сидели лицом друг к другу. В самом же дорогом  варианте появятся два кресла-шезлонга с электрорегулировками.

Hyundai Staria

В салоне на передней панели расположены цифровая приборка и особенно центральный дисплей мультимедийной системы на 10,25 дюйма, объединенный с сенсорным блоком управления климат-контролем. Отсутствует традиционный селектор трансмиссии — переключение режимов коробки осуществляется кнопками.

Hyundai Staria

Модель предложат в двух исполнениях – стандартном и премиум. О линейке моторов пока ничего не сообщается, но на корме топ-комплектации виден шильдик «3.5» — скорее всего, это будет «атмосферник» V6 3.5 GDI, развивающий 294 л.с. и 355 Н∙м.

Hyundai Staria поступит в продажу на домашнем рынке во второй половине 2021 года, причем заказы на новый минивэн начнут принимать уже с 25 марта. ЗР

Hyundai отказалась от дизелей

Самый доступный кроссовер Hyundai приехал в Украину

Представлен абсолютно новый кроссовер Hyundai. С необычным именем

Предыдущая статьяСлавянский шкаф, недорого: Skoda представила бюджетный кроссовер Kushaq
Следующая статьяВ продаже осенью: Volkswagen запустит в Европу новое кросс-купе на базе Polo