Компания ООО «ЭМ ЭМ СИ Украина», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в Украине, объявила скидки на внедорожники Outlander и ASX.

Так, семейный кроссовер Mitsubishi Outlander в топовой комплектации Ultimate доступен по цене от 832 000 грн. — с выгодой до 175 000 грн. Данная 7-местная комплектация оснащается 2,4-литровым бензиновым двигателем MIVEC мощностью 167 л.с. с бесступенчатым вариатором CVT и системой полного привода S-AWC.

Mitsubishi Outlander

Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

В режиме Sports Mode водитель самостоятельно выбирает передачи с помощью подрулевых лепестков (аналог 6-ступенчатого автомата). Среди преимуществ такого вариатора – экономичный расход топлива 8,1 л/100км в смешанном цикле.

Mitsubishi ASX

Компактный Mitsubishi ASX позволяет легко маневрировать по городским улицам и удобно парковаться. В топовой комплектации INSTYLE модель доступна по цене от 686 000 грн. с выгодой до 65 000 грн. Под капотом — двухлитровый бензиновый мотор мощностью 150 л.с., работающий связке с вариатором INVECS-III CVT и системой полного привода 4WD. Кроме того, автомобиль имеет клиренс в215 мм — лучший среди внедорожников C-класса.

Mitsubishi ASX

Оба кроссовера оснащены мультимедийной системой Mitsubishi Connect 2 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, возможностью подключения к смартфону и голосовым управлением.

Данные специальные цены действуют с 1 по 30 июня 2020 г. включительно. ЗР

Новый Mitsubishi ASX 2020: что в нем действительно нового?

Обновленный Mitsubishi Outlander: из гадкого утенка — в удобный паркетник

Мне глаза твои нравятся: Opel предлагает украинцам персональные цены