Те, кто думает, что Absolute всего лишь сорт водки – дальше могут не читать.

Для остальных же сообщаем, что на автосалоне в Бангкоке компания Mitsubishi Motors представила супервнедорожную версию пикапа Triton, известного в Европе как L200.

mitsubishi-triton-absolute

От обычного L200 модификация под названием Absolute отличается увеличенным на 50 мм дорожным просветом – до 270 миллиметров! Кроме того, пикап получил амортизаторы с увеличенным ходом штока, колеса с внедорожными покрышками Falken Wildpeak, оригинальный защитный обвес, грузовую платформу с интегрированными поручнями и диодным освещением и кузовные панели из углепластика.

«Варварский» пикап Mitsubishi L200

Японцы утверждают, что в результате качество езды улучшилось, а управляемость стала лучше, чем раньше. Информация о силовом агрегате пока не рассекречена, скорее всего, прототип использует один из серийных двигателей стандартного L200/Triton: 128-сильный бензиновый «атмосферник» объёмом 2,4 литра либо турбодизель 4N15 мощностью 180 л.с. аналогичного объёма. Транмиссия — шестиступенчатая «механика» или шестидиапазонный «автомат».

mitsubishi-triton-absolute

В Mitsubishi заявили, что в течение следующих 12 месяцев концепт будет демонстрироваться на различных мероприятиях для «оценки общественного интереса и обратной связи» – есть немалые шансы что за ним последует серийная версия.

Напомним, что обновленный Mitsubishi L200 представили в ноябре прошлого года. Пикап получил новую внешность в фирменном стиле Dynamic Shield, двухэтажную оптику, усиленные тормоза и два варианта полного привода.

Обновленный пикап Mitsubishi L200: усы к 40-летию

Додати коментар