Не свисти – денег не будет: Tesla запустила в продажу киберсвисток

    0
    353
    Tesla Cyberwhistle

    Видимо, такой поговорки в английском языке нет. Поэтому, ничего не подозревающий Илон Маск и сообщил в своем Твиттере о старте продаж Tesla Cyberwhistle: «Не тратьте деньги на эту глупую яблочную тряпку, купите вместо этого наш свисток!» (имеется в виду чистящая салфетка Apple за 19 долларов)

    Выпущенный ограниченным тиражом, свисток в форме пикапа Tesla Cybertruck представляет собой «коллекционный предмет премиум-класса, изготовленный из медицинской нержавеющей стали с полированной отделкой». Да-да, именно так говорится на официальном сайте Tesla.

    А еще там сообщается, что весь тираж киберсвистков стоимостью 50 долларов за штуку – уже распродан. Причем, всего за два часа с момента анонса.

    Tesla Cyberwhistle

    Нет, определенно следует ввести в английский язык поговорку «Stop whistling or you won’t have money». А то они там, за бугром, слишком хорошо живут.

    Tesla Cyberwhistle

    Что касается многострадального пикапа, то представленный миру еще в 2019 году Tesla Cybertruck все никак не доедет до конвейера – батарея, наверное, села.

    Согласно последней информации, оглашенной на ежегодном собрании акционеров Tesla в октябре, первые экземпляры электрического «грузовика» сойдут со стапеля где-то в 2022 году, а массовое производство модели начнется в 2023-м. Об этом категорически заявил сам Илон Маск. А он, как известно, свистеть не будет.

    840 км на одной зарядке: «убийца» Tesla поступает в продажу. Объявлены цены

    Как тебе такое, Илон Маск: не требующий подзарядки электромобиль Aptera

    Илон Маск запустил первое в мире автомобильное метро

    Предыдущая статьяДе швидко та вигідно купити вживаний автомобіль
    Следующая статьяШансы растут: за какие нарушения будет проще лишиться водительских прав