Не узнать: Opel обновил кроссовер Grandland

    0
    2157
    2022 Opel Grandland

    В процессе рестайлинга кроссовер сильно изменился внешне и получил передовое оснащение.

    Дебютировавший в 2017 году Opel Grandland X был своеобразным симбионтом: дизайн разрабатывался General Motors, а платформа уже французская – EMP2 от PSA.

    2022 Opel Grandland

    Дизайне обновленного кроссовера выполнен в соответствии с новым фирменным стилем Opel Visor — узкая светодиодная оптика, визуально объединенная с радиаторной решеткой. За доплату можно заказать даже матричные фары.

    2022 Opel Grandland

    В салоне консервативный джи-эмовский интерьере сменила современный цифровой кокпит Pure Panel: 12-дюймовая виртуальная «приборка» плавно перетекает течскрин мультимедийной системы диагональю 10 дюймов. Расширился набор систем безопасности и, впервые в истории Opel, автомобиль получил систему ночного видения, способную распознавать в темноте пешеходов на расстоянии до 100 метров.

    2022 Opel Grandland

    Моторная линейка пока не раскрывается, но в компании лишь сообщили, что обновленный кроссовер предложат с различными гибридными установками. По неофициальным данным, у модели будет две таких версии: с передним приводом и полноприводная модификация мощностью около 300 лошадиных сил.

    Производство рестайлингового Opel Grandland стартует на заводе в немецком Айзенахе осенью, тогда же начнутся и продажи. ЗР

    Новый Opel Mokka уже на пути в Украину. Объявлены цены

    Первый в своем роде: Ford представил дешевый пикап на базе Focus

    Новый Skoda Kodiaq уже в Украине. Объявлены цены