Компания «Хюндай Мотор Украина» объявлила о старте продаж рестайлингового кроссовера Hyundai Creta.

В Украине обновленная модель будет доступна в четырех комплектациях. Новая Hyundai Creta получила иную форму решетки радиатора, передних и противотуманных фар, дневных ходовых огней и задних фонарей, измененные передний и задний бамперы, а также 16-ти и 17-дюймовые колесные диски оригинального дизайна.

Hyundai Creta

Для обновленного кроссовера предлагаются  восемь вариантов окраски кузова, а также, в качестве опции – окраска крыши в черный цвет (сочетается с цветами кузова Polar White и Passion Orange).

В интерьере автомобиля появились новые, более качественные материалы отделки деталей салона и обивки сидений. На украинском рынке кроссовер доступен с бензиновым 1.6 литровым двигателем мощностью 123 л.с., 6-ступенчатыми механической либо автоматической коробкой передач, передним приводом.

Hyundai Creta

В стартовую комплектацию Express, стоимостью от 477 200 гривен, входят две фронтальные подушки безопасности, ABS, система электронной стабилизации (ESP+VSM+HAC), кондиционер, электрорегулировка и обогрев боковых зеркал, подогрев передних сидений, аудиосистема Compact с 3.8″ LCD экраном (радио +МР3 +USB), поддержка Bluetooth, управление аудиосистемой и Bluetooth на руле, полноразмерное запасное колесо и другие опции.

Hyundai Creta: Бери по максимуму

В комплектации Dynamic, цена которой стартует с 534 100 гривен, дополнительно предлагаются задний парктроник, камера заднего вида, аудиосистема Standard с 5.0″ LCD монитором, фары проекционного типа, функция подсветки поворотов, светодиодные дневные ходовые огни, передние противотуманные фары и другое оборудование.

Hyundai Creta

Комплектация Elegance, стоимостью 602 700 гривен, дополнительно к опциям версии Dynamic, располагает климат-контролем с функцией антизапотевания лобового стекла, системой бесключевого доступа Smart Key и кнопкой запуска двигателя, круиз-контролем, кожаной обивкой рычага КПП и руля, хромированной отделкой решетки радиатора и рейлингами.

ТЕСТ: HYUNDAI CRETA, NISSAN JUKE И SSANGYONG TIVOLI

В комплектации Top стоимостью 654 800 гривен, покупателю дополнительнопредлагаются электропривод складывания боковых зеркал, электрорегулировка водительского сиденья, отделка центральной консоли экокожей, кожаная обивка сидений и другое оборудование.

Hyundai Creta

Производство модели налажено на заводе Hyundai Motor Company в Индии.

Hyundai Creta умудрилась стать грузовиком