Коммерческое подразделение Mercedes-Benz Vans в рамках подготовки к скорой премьере нового поколения своего малотоннажника поделилось первыми изображениями его интерьера.

Модель сегмента LCV получит салон, оформленный в стиле лучших образцов легковых моделей из Штутгарта. Трёхспицевое многофункциональное рулевое колесо Sprinter явно «подсмотрено» у флагманского S-класса. Рычаг автоматической трансмиссии тоже переместился на рулевую колонку. Приборный щиток остался аналоговых, однако между двумя колодцами появился крупный вертикально ориентированный дисплей бортового компьютера.

Mercedes-Benz SprinterБольшинство мультимедийных и управляющих функций теперь сосредоточены на центральной панели, где разместились крупный тачскрин и вентиляционные отверстия в авиационном стиле. В наличии, разумеется, большое число ящичков и ниш для хранения, а также USB-порты.

Mercedes-Benz SprinterНовый Спринтер получит также телематический комплекс Pro Connect Service – подключив фургон к Интернету, возможно удалённое наблюдение оператором корпоративного парка за местонахождением автомобиля, его маршрутом и даже текущим состояние уровня топлива в баке.

Mercedes-Benz SprinterМировая премьера Mercedes-Benz Sprinter свежей генерации состоится в феврале следующего года, а уже весной новинку запустят в серийное производство. У нового семейства будет несколько вариантов кузова, кабины, колесной базы и высоты грузового отсека. Обещан и полностью электрический eSprinter в 2019-м.

 

Попередня статтяГде талию будем делать?
Наступна статтяЭлектрический Saab 9-3 водрузили на конвейер

Додати коментар