Новый BMW iX3 поступил в продажу. Объявлены цены

    0
    710
    BMW iX3

    В ходе рестайлинга электрический кроссовер BMW iX3 получил увеличенные «ноздри» (куда ж без них), модернизированную светодиодную оптику, измененный салон и пакет M Sport.

    Напомним, что электрический аналог BMW X3 производится с июня прошлого года, но уже пережил обновление. От предшественника новинка отличается увеличенным фирменным «ноздрями», адаптивными светодиодными фарами (лазерные – опция), измененными задними фонарями и более рельефными бамперами из пакета M Sport, который теперь входит в базовую комплектацию.

    BMW iX3

    В салоне изменены центральная консоль и селектор переключения передач, а также установлены новые спортивные сиденья. Обновилась и мультимедийная система с сенсорным экраном на 12,3 дюфма. Ту же диагональ имеет и дисплей цифровой «приборки».

    BMW iX3

    Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

    В технической части изменений не произошло: заднеприводный кроссовер оснащается единственным электромотором мощностью 210 кВт (286 л.с.), ускоряющим машину до «сотни» за 6,8 секунды.

    BMW iX3

    Тяговая батарея емкостью 80 кВт∙ч обеспечивает 460 километров пробега на одном заряде по циклу WLTP. Полная зарядка аккумуляторов занимает 7,5 часов, но от терминала в 150 кВт заряд батареи с 0 до 80% можно пополнить всего за 32 минуты.

    BMW iX3

    Цены в Германии на обновленный BMW iX3 стартуют с отметки 67 300 евро. Для сравнения, Tesla Model Y стоит от 57 970 евро, а Mercedes-Benz EQC — от 66 069 евро.

    Производить баварский электрокроссовер будут на совместном предприятии BMW Brilliance в китайском Шэньяне. Первые автомобили поступят европейским клиентам в сентябре нынешнего года.  ЗР

    Водородный кроссовер BMW X5 выехал на обычные дороги

    BMW с символикой российской ДПС разозлил эстонских полицейских (видео)

    На украинских номерах: в Канаде продают уникальный BMW

    Предыдущая статьяБессмертная «Волынь»: как выглядит преемник знаменитого ЛуАЗ-969
    Следующая статьяRenault Sandero на вторичке: 4 причины купить и пара причин этого не делать