Рассекречены внешность и интерьер флагманского седана Mercedes-Benz следующего поколения, продажи которого начнутся до конца 2020 года.

В интернете появились шпионские фотографии, дающие представление о флагманском Mercedes-Benz S-Class нового поколения под индексом W223. Судя по снимкам, седан получил увеличенную решетку радиатора, по бокам которой расположились более узкие фары. На корме прежние вертикальные фонари сменили горизонтальные, соединенные хромированной линией.

Внутри — шестиспицевое рулевое колесо и портретно-ориентированный центральный дисплей модернизированного информационно-развлекательного комплекса MBUX. И почти полное отсутствие физических кнопок и переключателей.

Mercedes-Benz S-Class

Новый Mercedes-Benz S-Class построен на модульной платформе MRA II и будет оснащаться адаптивной пневматической подвеской и полноуправляемым шасси с «подруливанием» в поворотах задних колес. Кроме традиционных ДВС ожидается появление гибридных ссловых агрегатов.

Предполагается, что премьера флагманского седана из Штутгарта состоится в ближайшие месяцы, а его продажи стартуют до конца текущего года.

Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш Telegram

Необычный внедорожник Mercedes приехал в Украину. Названы цены

Дешевый паркетник Mercedes оказался умнее, чем о нем думали

VIP-маршрутка: Mercedes-Benz Vito получил россыпь новых дизелей