Новый Toyota Land Cruiser 300 уже в Украине и поступил на службу в полицию

    0
    12396
    Toyota Land Cruiser 300

    А ведь премьера абсолютно нового «Крузера» (который, тем не менее, сохранил рамную конструкцию) прошла всего три недели назад.

    Японцы, судя по всему, заблаговременно наштамповали изрядное количество внедорожников – одна из партий даже успела приплыть морем в Украину.

    Toyota Land Cruiser 300
    Первые Toyota Land Cruiser 300 уже в Украине

    Впрочем, не только у нас есть повод для радости: первые 50 экземпляров Toyota Land Cruiser 300 прибыли и в Объединенные Арабские Эмираты. Часть из них пополнила местный автопарк полиции, получив при этом специальную ливрею, проблесковые маячки, 3D-детекторы местности и системы громкой связи.

    Toyota Land Cruiser 300

    Копы Эмиратов никогда не отказывали себе в красивых и дорогих тачках. Полиция Дубая использует для патрулирования улиц экзотические спортивные автомобили и суперкары: Aston Martin One-77, Bugatti Veyron, Ferrari LaFerrari и Porsche 918. А у патрульных Абу-Даби есть даже гиперкар Lykan HyperSport, цена которого составляет 3,4 миллиона долларов.

    Toyota Land Cruiser 300

    Напомним, что полноприводный «трехсотый» оснащается 3,5-литровым бензиновым мотором V6 с двойным турбонаддувом мощностью 415 лошадиных сил. Любители «тяжелого топлива» могут заказать внедорожник с 309-сильным турбодизелем объемом 3,3 литра. Оба агрегата работают в связке с 10-диапазонным «автоматом».

    Новый Toyota Land Cruiser 300: 5 главных вопросов и ответов

    Полиция Дубая осваивает летающие мотоциклы (ВИДЕО)

    Toyota испытали на прочность — сбросили с высоты 3000 метров (видео)

    Предыдущая статьяPeugeot изменился в лице: представлен новый универсал 308 SW
    Следующая статья5 советов: как быстро охладить салон авто в жару