Peugeot изменился в лице: представлен новый универсал 308 SW

    0
    2836
    Peugeot 308 SW

    Вслед за хэтчбеком Peugeot 308 третьего поколения, представленному в марте, пришла пора дебютировать универсалу.

    Внешность новинки ожидаемо повторяет хэтч – за исключением задней части. А вод колесная база у него на 55 мм больше — 2730 миллиметров. Объем багажного отделения составляет 608 до 1634 литров.

    Peugeot 308 SW

    Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

    При этом в салоне есть много отсеков для хранения мелочей. А еще – новое поколение фирменного интерьера i-Cockpit: руль с функцией подогрева и органами управления дополнительными настройками разных систем, цифровая 3D приборная панель на основе 10-дюймового цветного дисплея, сенсорный HD-экран мультимедийной системы той же диагонали, новый блок i-toggle, который заменил традиционную панель климат-контроля, а также до четырех разъемов USB Type-C.

    Peugeot 308 SW

    В пакет систем помощи водителю Drive Assist 2.0 входят адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go, функция контроля рядности движения, а также три новые системы: полуавтоматическое перестроение по рядам, поддержание рекомендованной скорости, адаптация скорости к крутизне поворота.

    Уже на старте продажи универсал будет доступен не только с традиционными двигателями внутреннего сгорания (бензиновые 110-130 л.с., дизель 130 л.с.), но и сразу с двумя подзаряжаемыми гибридными установками — HYBRID 225 и HYBRID 180).

    Европейские продажи нового Peugeot 308 SW стартуют в следующем году. Собирать модель будут на заводе в Мюлузе (Франция). ЗР

    Конкурент VW Golf: представлен первый Peugeot с новой эмблемой

    Смешные деньги: Peugeot и Citroen распродают новенькие узлы и агрегаты

    Популярный Peugeot Expert перешел на водород и отправился в серию

    Предыдущая статьяПора в дорогу: двухэтажный кемпер на 20 кв. метров. С балконом!
    Следующая статьяНовый Toyota Land Cruiser 300 уже в Украине и поступил на службу в полицию