Компактный фургончик с электроприводом предлагает все ключевые преимущества модели Opel Combo – к слову, обладателя титула IVOTY 2019 (International Van of the Year, «Международный фургон года»).

Полезное пространство базового Combo-e длиной 4,4 метра варьируется от 3,3 до 3,8 м3. В модификации XL габарит увеличивается до 4,75 м, а объем грузового отсека — до 4,4 м3. Грузоподъёмность в обоих исполнениях — 800 кг.

Opel Combo-e

В движение вэн приводит электромотор с отдачей 100 кВт (136 л.с.) и 260 Н∙м. Тяговая батарея на 50 кВт∙ч обеспечивает пробег без подзарядки до 275 км (по циклу WLTP). С помощью общественной зарядной станции мощностью до 100 кВт аккумулятор зарядится до 80% всего за полчаса.

Opel Combo-e

Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

Opel Combo-e готов к перевозке не только грузов, но и людей. Пассажирская версия Crew Van построена на основе кузова L2 и предусматривает размещение не только водителя, но также еще четырех пассажиров. В салоне — мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, за доплату доступен комплекс с навигацией.

Новый вэн Opel Combo-e поступит в дилерскую сеть бренда к осени текущего года, дополнив существующую линейку коммерческих автомобилей.

Коммерческие автомобили Opel стали внедорожниками

Ни грамма топлива: работяга Citroёn Berlingo стал ё-лектрическим

Выбираем подержанную Opel Astra: на что следует обратить внимание