Объявлена точная дата премьеры нового Toyota Land Cruiser 300

    0
    1313
    Land Cruiser 300

    Одно из подразделений компании Toyota опубликовало в YouTube видеоролик с анонсом дебюта внедорожника Land Cruiser следующего поколения.

    Toyota Land Cruiser 300 построен на модифицированной версии новой модульной платформы TNGA-F, которая также ляжет в основу пикапа Tundra следующего поколения. Вопреки опасениях, внедорожнил сохранит рамную конструкцию, неразрезной задний мост и постоянный полный привод с понижающим рядом.

    Toyota Land Cruiser 300

    Благодаря утечке технических характеристик и многочисленным фотографиям серийного внедорожника снятого без камуфляжа, тайн осталось немного. Одной из них была дата премьеры, но теперь и она известна — 9 июня текущего года.

    Модель лишилась восьмицилиндровых двигателей, которые заменят «турбошестерками»: 3,5-литровый бензиновый агрегат с двумя турбинами мощностью 415 л.с. и 650 Нм крутящего момента.

    Land Cruiser 300

    Кроме того, внедорожник предложат с 3,3-литровым дизелем, развивающим 309 л.с. и 700 Нм. Оба мотора будут работать в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

    Toyota Land Cruiser 300

    На данный момент компания Toyota уже сняла с производства Land Cruiser 200, который выпускался на протяжении почти 15 лет — с 2007 года. Судя по шпионским фотографиям, внедорожник нового поколения уже отправился на конвейер. ЗР

    Новый Toyota Land Cruiser: раскрыты комплектации и цены

    Свежие фото салона нового Toyota Land Cruiser. Названа дата начала продаж

    Раскрыта тайна двигателей нового Toyota Land Cruiser