Новый Toyota Land Cruiser: раскрыты комплектации и цены

    0
    11678
    Toyota Land Cruiser 300

    Компания Toyota разослала японским дилерам перечень комплектаций внедорожника Land Cruiser 300.

    Согласно информации издания Autohome.com.cn, «Крузак» нового поколения предложат в трех вариантах исполнения, которые будут отличаться между собой как уровнем оснащения, так и дизайном.

    Начальную версию GX можно узнать по упрощенному оформлению переднего бампера и отсутствию аэродинамического обвеса. Внедорожник в этой комплектации оснащен 3,5-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом, развивающим 422 л.с. Цены начинаются с 5,3 миллиона иен (около 43 тысяч долларов). Средняя комплектация ZX оценена в 5,8 млн иен ($47 тысяч). Решетка радиатора и воздухозаборники здесь крупнее, а на кузове больше хрома.

    Toyota Land Cruiser 300

    Наконец, топовая версия GR-S оснащается мультимедийной системой с 12,3-дюймовым дисплеем и акустикой JBL, парой 11,6-дюймовых сенсорных планшетов для задних пассажиров, четырехзонным климат-контролем, проектором на лобовое стекло и панорамной крышей. Стоимость этой комплектации составляет порядка 10 миллионов иен (81 тысяча долларов)

    Toyota Land Cruiser 300

    Производство Toyota Land Cruiser 300 в Японии уже началось, официальная премьера внедорожника нового поколения ожидается в ближайшие дни, старт продаж на домашнем рынке намечен на середину лета.

    Свежие фото салона нового Toyota Land Cruiser. Названа дата начала продаж

    Раскрыта тайна двигателей нового Toyota Land Cruiser

    Уже на конвейере: Toyota Land Cruiser сменил поколение, но остался рамным