Renault обновил старый Duster

    0
    488

    Второе поколение популярного французского паркетника дебютировало еще два года назад, но на некоторых рынках Renault продолжает продавать Дастеры первой генерации.

    Обновленный кроссовер получил изменения в дизайне, а также обзавелся улучшенным мультимедийным комплексом. В экстерьере появились массивная решетка радиатора с хромированными элементами, новый бампер и доработанная светотехника.

    Renault Duster

    В салоне установлены новое рулевое колесо и усовершенствованная информационно-развлекательную система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. В базовое оснащение автомобиля входят фронтальные подушки безопасности, ABS и система распределения тормозных усилий.

    Renault Duster

    Моторная линейка осталась без изменений: в Индии Renault Duster по-прежнему доступен с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 106 л.с., а также с дизелями аналогичного объема с отдачей 85 или 110 лошадиных сил.

    Трансмиссии — пяти/ шестиступенчатая «механика», «робот» либо вариатор. Топ- версиям положены ESP, система помощи при подъеме, камера заднего вида и климат-контроль.

    Renault Duster
    Renault Duster второго поколения

    Новый Renault Duster останется без дизеля