Терминатор вернулся: Арнольд Шварценеггер разбил три машины. Есть раненые

0
2891
Terminator

Знаменитый актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер попал в аварию. Выглядело, как эффектный трюк в кино.

Об этом сообщает портал tmz.com. Авария произошла на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе, неподалеку от дома актера. По словам очевидцев,  Шварценеггер рванул на красный свет при проезде перекрестка и буквально  подмял тяжелым внедорожником GMC Yukon легковушку Toyota Prius. А затем неуправляемый уже автомобиль задел электрокар Porsche Taycan.

TerminatorУдар был настолько сильным, что в обеих машинах сработали подушки безопасности, а женщина-водитель Приуса была на скорой отправлена в больницу с сильной травмой головы и кровотечением.

TerminatorОстальные участники аварии отделались ушибами и от госпитализации отказались. Представитель актера сообщил журналистам, что Шварценеггер «глубоко обеспокоен» состоянием раненой женщины и собирается лично навестить её в больнице.

TerminatorПолиция же выясняет причину, почему 74-летний актер пересекал перекресток на красный свет. Кстати, следов алкоголя или наркотиков в крови Арни не оказалось.

TerminatorПримечательно, что прожорливый GMC Yukon Шварцнеггера с бензиновым V8 отдачей 425 сил и 623 Нм «повздорил» с экологичными гибридом и электрокаром. «Терминатор 3: Восстание машин»?

P.S. Появилась информация, что всемирно известный актер и бывший губернатор Калифорнии не управлял внедорожником, а ехал в нем в качестве пассажира. Но это не точно ©

Составлен рейтинг самых опасных водителей среди голливудских звёзд

Любимый автомобиль Арнольда Шварцнеггера вернут к жизни

Рэмбо разлюбил Кадиллак и решил на нем заработать

 

Попередня статтяПочти Volvo: тест кроссовера Geely Coolray
Наступна статтяМеньше минуты: скорость сборки автомобилей Tesla просто шокирует. ВИДЕО

Додати коментар