На украинском рынке состоялся одновременный дебют нового для нас кроссовера Volkswagen T-Cross и обновленного SUV-бестселлера Европы Tiguan.

В процессе рестайлинга Тигуан значительно изменился внешне —  автомобиль обзавелся новыми бамперами, радиаторной решеткой, капотом, передними крыльями и оптикой. Опционально можно заказать матричные светодиодные фары IQ.LIGHT.

Volkswagen Tiguan

В салоне кроссовера появился новый руль с сенсорными кнопками, модернизированный мультимедийный комплекс с дисплеем диагональю 8 или 10,25 дюйма, а также полностью сенсорный блок управления климатом.

В Украине Tiguan доступен пока в двух комплектациях, оснащенных 220-сильными бензиновыми турбомоторами объемом 2 литра и 7-ступчатой коробкой DSG, по цене от 1 207 842 грн.

Volkswagen T-Cross

Новый Volkswagen T-Cross — компактный SUV, самая младшей модель бренда в этом сегменте. Он станет альтернативой для тех, кто стремится к практичности хэтчбека, но не готов отказаться от присущих кроссоверам клиренсу и высокой посадке.

Volkswagen T-Cross

В Украине модель доступна в трех комплектациях с литровым турбомотором в 115 л.с. 7-ступенчатым «роботом» DSG. Стартовая цена модели в Украине – 682 507 грн. (кондиционер, круиз-контроль, зимний пакет и мультимедийную систему с 6,5 дюймовым дисплеем).

Заказы на обе новинки уже принимаются украинскими дилерами Volkswagen.

Дорогу кроссоверам и электрокарам! Volkswagen Passat уходит в отставку

Неожиданный визит: в Украину приехали электрокроссоверы на базе Honda

Наконец-то в Украине: стартовали продажи нового Hyundai Santa Fe. Названы цены