Не успел сойти зимний снег, а дилеры Hyundai уже начинают продажи нового городского хэтчбека i10, способного удивить как снаружи, так и внутри.

Новинка отличается выразительным дизайном: широкая решетка радиатора, дневные ходовые огни круглой формы и треугольный воздухозаборники в переднем бампере придают автомобилю динамичный вид. Особенностью модели является Х-образные задние стойки, а также две горизонтальные линии на корме, объединяющие задние фонари новой формы.

Hyundai i10

При этом Hyundai i10 отличается практичностью и маневренностью, а его габариты являются оптимальными для города: 3670х1680х1480 мм. В сравнении с предшественником на 40 мм увеличилась колесная база, что дало дополнительное пространство салону, а пассажирам – больше комфорта.

Hyundai i10

На выбор предлагаются два варианта бензинового двигателя: 3-цилиндровым 1.0 MPi Lambda III (67 л.с., 5-МКП) и 4-цилиндровым 1.2 MPi Lambda III (84 л.с., 5МКП или 5АТ).

Hyundai i10

Hyundai i10 доступен украинскому потребителю в трех комплектациях: Active, Comfort, Style. Цены начинаются с 366 900 гривен. Самое дорогое исполнение обойдется в 460 600 грн.

Уже в базе автомобиль оснащен фронтальными подушками безопасности водителя и переднего пассажира, детскими замками задних дверей, антиблокировочной системой торможения (ABS) и системой электронной стабилизации (ESC), кондиционером, обогревом и омывателем заднего стекла, передними электростеклоподъемниками, датчиком освещенности, динамиками в передних дверях и аудиоподготовкой.

В Украину примчал совершенно новый Hyundai Tucson. Объявлены цены

В доме, где резной Palisade: в Украину приехал гигантский Hyundai

Неожиданный визит: в Украину приехали электрокроссоверы на базе Honda