В Украину примчал новый Citroen С4. Объявлены цены

    0
    9780
    New Citroen C4

    На украинском рынке стартовал прием заказов на кросс-хэтчбек С4 нового поколения.

    Покупателям предлагается широкий выбор версий уже с момента запуска модели – два бензиновых двигателя или турбодизель, МКПП или АКПП, три комплектации, множество различных опций.

    New Citroen C4

    Новинка выполнена по мотивам концепта Citroen CXperience: угловатые фары со светодиодной технологией ECO LED, крупные колесные диски и очерченные арки, «парящая» задняя стойка крыши, разделенные фонари и крышка багажника. Внутри – широкоформатный 10-дюймовый дисплей, проектор данных на лобовое стекло, подогрев задних сидений и рулевого колеса – все для комфорта водителя и пассажиров.

    New Citroen C4

    Особый акцент в Citroen сделали на комфорт и уют. Пакет «Безопасность» включает в себя адаптивный круиз-контроль, система предупреждения столкновений, удержание в полосе движения «Lane Keeping Assist», распознавание усталости водителя, мониторинг «слепых зон» зеркал, и многое другое.

    New Citroen C4

    Моторная гамма включает в себя мощный бензиновый двигатель 1,2 PureTech 155 л.с.,  экономичный турбодизель 1,5 BlueHDi 130 л.с.– также с 8-ступенчатым «автоматом». Для корпоративных покупателей и рациональных клиентов предусмотрен стартовый вариант с мотором 1,2 PureTech 100 л.с. и 6-ступенчатой «механикой».

    New Citroen C4

    Цена комплектации Citroen C4 LIVE с 1.2 PureTech 100 S&S МКПП-6 начинается с 513 900 грн. Топ-комлектация SHINE с самым богатым оснащением стоит от 711 900 грн. Доступные также опции: система полуавтономного вождения Highway Integrated Assist, панорамная крыша-люк с электроприводом, кожаная отделка сидений и электропривод, центральный задний подлокотник с лючком для лыж и пр.

    Украинцам предложили особую версию «каблучка» Citroen Berlingo

    Украинский Nissan Leaf: все подробности. Характеристики, цены, комплектации

    В Украину мчит первый электромобиль Volvo. Объявлена цена

    Предыдущая статьяКузов ЗАЗ, мотор Москвича: первый советский переднеприводный автомобиль
    Следующая статьяRenault представил еще один «Логан»