Французский автопроизводитель совместно с домом моды Courreges создали особую версию электрического «паркетника».

Четырехместный E-Mehari Styled by Courreges получил кузов и съемную крышу черного цвета, которые контрастируют с белой отделкой салона и передней панели из термоэластопласта. Кроме того, ручки стилизованы под рукоятки от дорожных сумок, а с пассажирской стороны появился ремешок с вышитым логотипом Courreges и алюминиевой номерной табличкой, сделанной с использованием шелкографии и покрытой лаком.

Citroёn E-Mehari Styled by CourregesТехническая составляющая кроссовера изменениям не подверглась — машина оснащается электромотором, развивающим 68 л.с. и 166 Нм крутящего момента. Разгон с места до 60 км/ч занимает 7,3 секунды при максимальной скорости составляет 110 километров в час. Запаса батарей емкостью 30 кВт-ч хватает на 195 км пробега (по европейскому циклу NEDC).

Citroёn E-Mehari Styled by CourregesCitroёn E-Mehari Styled by Courreges дебютирует на Франкфуртском автосалоне и поступит в продажу в Европе уже в сентябре. Тираж ограничен 61 экземпляром – в честь года основания французского модного дома (1961).

Citroёn E-Mehari Styled by Courreges

Citroёn E-Mehari Styled by Courreges