Корейская марка посвятила специальную версию своего компактного «паркетника» популярному персонажу фильмов и Вселенной Marvel.

На открытии фестиваля Comic-Con в Сан-Диего Hyundai представил особую версию своего маленького кроссовера Kona – Kona Iron Man Edition. Дизайн новинки стилизован под костюм «Железного человека» Тони Старка – популярного героя комиксов и фильмов вселенной кинематографической студии Marvel.

Hyundai Kona Iron Man EditionАвтомобиль окрашен в эксклюзивный серый матовый цвет Iron Man с оттенкми красного, как на роботизированном костюме и снабжен логотипами «Stark Industries» на задних дверях, а также надписями «Iron Man» на задних стойках. Помимо этого, кроссовер получил решетку из темного хрома и узкую оптику с необычными дневными ходовыми огнями, маску «Железного человека» на крыше, V-образная выштамповку на капоте, особое оформление порогов и 18-дюймовые диски.

Не остался без внимания и салон — в нем появились красные вставки и тематические элементы оформления КПП приборной панели и проекционного дисплея, а также автограф Тони Старка.

Hyundai Kona Iron Man Edition

Сборку Hyundai Kona Iron Man Edition начнут в декабре текущего года, а первые поставки автомобилей ограниченной серии ожидаются в первом квартале следующего года. Цена на спецверсию кроссовера пока не сообщается. Для Hyundai подобный проект уже не первый – несколькими годами ранее вышли спецверсии Tucson «The Walking Dead» и Veloster «Zombie Survival».

Ford возродил Mustang из фильма «Буллит»