Внедорожную модификацию популярного «грузовичка» официально представят 26 марта на 40-м Международном автосалоне в Бангкоке.

Напомним, что осенью 2018 года пикап обновился, получив новую внешность в фирменном стиле Dynamic Shield с двухэтажной оптикой, усиленные тормоза и два варианта полного привода: базовый Easy Select с жестким подключением передней оси и Super Select 4WD-II с межосевым дифференциалом и распределением момента между осями в пропорции 40:60 (раньше было 50:50).

Mitsubishi

Теперь же Mitsubishi представит новую версию L200, обладающую, как сказано в пресс-релизе, «стойкостью за гранью возможного». Речь идёт о внедорожной модификации с увеличенным клиренсом. Хотя и у обычного пикапа он немаленький — 220 мм. Кроме того, судя по тизеру, новинка получила блок вспомогательного освещения на крыше и защиту на переднем бампере.

Mitsubishi

В стиле Eclipse Cross: Mitsubishi обновил кроссовер ASX

Изменений под капотом не предвидится: пикап по-прежнему будет оснащен 2,4-литровым дизелем, работающим в паре с шестиступенчатой «механикой» либо шестидиапазонным «автоматом». Остальные технические подробности пока не раскрываются.

Обновленный пикап Mitsubishi L200: усы к 40-летию