Абсолютно новый минивэн Hyundai: опубликованы первые фото

0
1913
Hyundai Staria Premium

Компания Hyundai Motor анонсировала новое семейство многоцелевых автомобилей (MPV) с футуристическим дизайном и разнообразием новейших технологий.

Первенец новой линейки получил имя Staria, которое можно перевести как «звёздное наводнение». И действительно дизайном минивэн напоминает космический корабль: обтекаемый силуэт, большие панорамные окна, низкая линия остекления и ходовые огни в виде сплошной светящецйся полоски .

Hyundai Staria Premium

На фотографиях корейцы показали премиальный 7-местный вариант модели, отличающийся «пиксельными» задними фонарями. Высота салона оптимизирована под комфорт и удобства, как для делового, так и семейного использования.

Hyundai Staria Premium

Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

В салоне Staria Premium – мультимедийная система с огромным дисплеем, «вырастающим» из передней панели, а роль традиционного рычага коробки передач выполняет кнопочный пульт. На втором ряду – отдельные кресла с выдвижными подножками. Дорогому вэну еще обещаны «премиальные опции» и «эксклюзивные варианты отделки».

Все технические характеристики пока держатся в секрете. Больше информации о новой линейке минивэнов Hyundai появится «в ближайшие недели». На рынок модель должна выйти до конца текущего года. ЗР

Представлен абсолютно новый кроссовер Hyundai. С необычным именем

280 лошадок: Hyundai рассекретила шустрый кроссовер Kona N

В Украину приехал абсолютно новый Hyundai i10. Объявлены цены

Додати коментар