BMW с пробегом по Украине: где надёжнее всего купить

    0
    565
    BMW PS

    Присматриваетесь к подержанному BMW? Сходите не на авторынок, а к официальному дилеру!

    Компания «АВТ Бавария» рассказала о первых итогах работы системы продаж автомобилей с пробегом — BMW Premium Selection. По этой программе у официальных дилеров BMW в Украине можно приобрести официально поставленный в нашу страну автомобиль с пробегом до 100 тысяч км и возрастом до 5 лет.

    BMW PS

    Положительный опыт выкупа таких автомобилей у прежних владельцев (причём не только по схеме «трейд-ин», но и в свободном порядке) и их продажи уже накоплен у многих дилеров: в Харькове, Одессе, Краматорске, Полтаве, Ивано-Франковске и, разумеется, в Киеве. В столице на Бориспольском шоссе для продажи авто с пробегом даже построен отдельный трёхэтажный комплекс-гараж площадью почти 3 тысячи кв. м с лифтом-подъёмником между этажами — инвестиции в его строительство составили более 2 млн евро.

    BMW PS

    Впрочем, в продажу по программе BMW Premium Selection попадают отнюдь не только автомобили из «трейд-ин»: это также машины из тестовых парков автосалонов и пресс-гаража, бывшие служебные авто компании, предсерийные экземпляры (включая машины, на которых испытывалось или доводилось новое оборудование), автомобили из презентационных шоу-программ, автопарк службы VIP-терминала аэропорта «Борисполь» (это BMW 7 и X7, обновляемые каждые четыре месяца).

    BMW PS

    Для покупателя автомобиля с пробегом BMW Premium Selection, в сущности, не столь уж важна предыдущая биография машины: за неё ручается «АВТ Бавария». Компания гарантирует клиенту проверенную историю сервиса, полную исправность, отсутствие дефектов экстерьера и интерьера, соответствие требованиям фирменной технической диагностики «360 градусов», отсутствие необходимости техобслуживания в ближайший год или 10 тысяч км пробега. Фактически — как с новым автомобилем, даже гарантию и ассистанс сроком на год предоставляют. BMW с пробегом можно приобрести и в кредит, и по схеме «трейд-ин».

    BMW PS

    С момента запуска программы BMW Premium Selection в Украине по ней было приобретено 127 автомобилей с пробегом. Отметим, что дилеры «АВТ Баварии» предлагают также и другие автомобили BMW, MINI и прочих брендов, не попадающие под эту программу. И они пользуются хорошим спросом: за этот год своих покупателей нашли 195 BMW с пробегом и 113 авто иных марок, включая MINI.

    «АВТ Бавария» намерена стать украинским трейдером номер один в сегменте продаж вторичных автомобилей BMW возрастом до 5 лет. Уже сейчас её доля составляет 5,7%  — и непременно будет существенно прирастать, как твёрдо убеждены в компании. ЗР

    Ярослав Московка

    Подержанный BMW X1: что с ним не так?

    Новый лидер: почему Renault Sandero обошел в продажах VW Golf

    ТОП-10 самых продаваемых автомобилей Европы 2021

    Предыдущая статьяКуда исчезает масло? Всё о масложоре двигателя
    Следующая статьяК украинскому бензину начинают добавлять спирт: чем это обернётся