На украинском рынке стартовали продажи Peugeot 208 в специальной версии Diesel по цене на 40 тысяч гривен выгоднее стандартного прайса.

При длине чуть менее 4-х метров, автомобиль отлично подходит для городской эксплуатации. При этом, 5-местный кузов достаточно вместителен, а багажник с возможностью увеличения полезного объема до 1152 литров поможет во время перевозки крупногабаритных вещей.

208Disel

С новейшим мотором 1,5 BlueHDi 100 S&S (100 л.с., 250 Н∙м) автомобиль разгоняется до 100 км/час всего за 9,9 секунды при максимальной скорости 188 км/час. Расход топлива составляет всего 3,5 л на 100 км в смешанном цикле.

Новый Peugeot 208: цифровая «приборка» и версия на батарейках

Специальная версия Peugeot 208 Diesel предлагает не только новый силовой агрегат, но и улучшенную комплектацию. Уже в базовой комплектации LIKE присутствуют фронтальные подушки безопасности, ABS и ESP, круиз-контроль, 7-дюймовый сенсорный дисплей, 2-зонный климат-контроль, кожаная отделка руля.

208Disel

Версия Diesel добавляет к этому 15-дюймовые легкосплавные колесные диски AZOTE, боковые подушки и шторки безопасности, подогрев передних сидений, систему контроля давления в шинах.

И наконец, специальная версия доступна по заманчивой цене – от 353 тыс. грн, что на 40 тыс. грн выгоднее стандартной цены автомобиля с данным двигателем и уровнем оснащения. Все автомобили доступны в нейтральной белой высокопрочной эмали.

Будем дружить семьями: Peugeot Citroёn и Fiat Chrysler объявили о слиянии

Дерзкий 508-й: Peugeot по цене Camry умеет видеть ночью