Маленький итальянский кроссовер станет чуть дешевле и получит новый базовый мотор.

Спустя два года после дебюта, пришла пора модному автомобильчику с внедорожным шармом получить свою порцию обновлений. В числе изменений – новые варианты оснащения, 17-дюймовые колесные диски и расширенная гамма моторов.

К цветовой палитре машины добавились такие тона, как светло-синий, «металлик» и бронзовый «металлик». Кроме того в версии Cross Plus автомобиль получил измененную защиту поддона, окрашенный под алюминий бампер, который окрасили под алюминий и модернизированную оптику.

В моторной линейке появится 1,9-литровый бензиновый силовой агрегат, развивающий 110 лошадиных сил и 152 Нм крутящего момента, который, правда, не будет комбинироваться с опциональной системой полного привода.

В комплектациях Pop, Pop Star и Lounge клиенты получат измененную  центральную консоль и новую тканевую обивку сидений. Обновленный Fiat 500X уже можно заказать, первые автомобили поступят в дилерские центры начиная с февраля 2017 года. При этом, цена базовой комплектации Pop снизилась на тысячу евро и теперь начинается с €15990.

Попередня статтяПрототип нового Infiniti QX50 покажут в Детройте
Наступна статтяAudi Q3 станет гибридным и электрическим

Додати коментар