Hyundai Santa Fe получила новую версию

    0
    1097
    Hyundai Santa Fe XRT

    Компания Hyundai представила кроссовер Santa Fe с приставкой XRT в имени.

    Новая версия ориентирована на преодоление бездорожья и отличается от прочих внушительным обвесом, молдингами, подножками, рейлингами на крыше, дополнительной пластиковой защитой нижней части кузова, а также 18-дюймовыми колесами иного дизайна.

    Hyundai Santa Fe XRT

    Салон практически не изменился, однако исполнению XRT досталась максимальная комплектация: 12,3-дюймовая цифровая «приборка», информационно-развлекательный комплекс с дисплеем на 8 дюймов, беспроводная зарядка для смартфонов, водительское сиденье с электрорегулировками в восьми направлениях, электропривод багажника и полный набор систем безопасности.

    Hyundai Santa Fe XRT

    Под капотом установлен 194-сильный бензиновый «атмосферник» GDI объемом 2,5 литра, работающий в паре с восьмидиапазонным «автоматом» Shiftronic. Забавно, что «внедорожная» версия Hyundai Santa Fe XRT может быть как с полным, так и передним приводом.

    Американские цены на моноприводный вариант стартуют от 32 300 долларов,  полноприводный оценен от 34 тысяч. Появится ли Santa Fe XRT на рынках других стран в Hyundai пока не сообщают. ЗР

    Подержанный Hyundai Santa Fe и все его болячки

    Новая Hyundai Elantra: куда делся мотор?!

    С 3 цилиндрами: стартовали продажи Nissan X-Trail нового поколения

    Предыдущая статьяПодержанный BMW X1: что с ним не так?
    Следующая статьяГранд-отель: Toyota ударилась в гигантоманию