Компания Hyundai подготовила комплект оснащения N Performance для недавно обновлённого кроссовера Santa Fe.

Набор N Performance Parts адресован тем, кто хочет улучшить стандартную модель, сделав ее спортивнее и богаче. Хотя бы и внешне. А тут заводской тюнинг, который никак не влияет на гарантию.

Hyundai Santa Fe

Во внешности сразу отметим новую радиаторную решетку с вертикальными «бронзовыми» прутьями, карбоновые корпуса зеркал, спойлер на задней двери, а также сдвоенные патрубки выхлопной и псевдодиффузор. Накладки на колесные арки и пороги визуально делают кроссовер шире и агрессивней, а новые колесные диски диаметром в 21 дюйм обуты в шины Michelin Pilot Sport 4 SUV размерностью 265/40.

Hyundai Santa Fe

В салоне царят алькантара и карбон, которые используются даже в отделке рулевого колеса. В подголовники спортивных кресел интегрированы индивидуальные мониторы для пассажиров заднего ряда.

Об улучшениях для нового бензинового тубомотора 2.5 T-GDi Smartstream, работающего в паре с 8-ступенчатым «роботом» с двумя мокрыми сцеплениями, пока сведений нет.

Hyundai Santa Fe стала третьей моделью бренда с заводским набором N Performance ― после хэтчбеков Veloster N и i30 N. ЗР

Автомобили Hyundai смогут ездить без сцепления

Новый Hyundai Tucson изрядно удивил интерьером

Найди отличия: новый Suzuki Across оказался замаскированным Toyota RAV4