Самая успешная модель Hyundai в Украине, кроссовер Tucson, отныне доступна в новой модификации с мощным и в то же время экономичным дизельным двигателем.

Новый турбодизель объемом 1,6 литра развивает 136 л.с. и 320 Н∙м крутящего момента. В пару к нему предлагаются 6-ступенчатая «механика» либо 7-скоростной «робот» с двойным сцеплением. Расход топлива в комбинированном цикле составляет 4,9 л/100 км и 4,8 л/100 км соответственно.

Hyundai Tucson

В комплектацию Dynamic стоимостью от 669 500 грн входят электропривод складывания боковых зеркал, бесключевой запуск двигателя, камера заднего вида, задний парктроник, мультимедийная система с сенсорным монитором диагональю 7 дюймов и поддержкой Android Auto/Apple CarPlay, светодиодные дневные ходовые огни и фары головного света с функцией освещения поворота.

Новая Hyundai Creta раскрыла все секреты

Комплектация Elegance, цены на которую стартуют с 751 400 грн, дополнительно к опциям пакета Dynamic, включает электропривод двери багажника, электронный стояночный тормоз, систему мониторинга «слепых» зон, передний парктроник, датчик дождя, порт беспроводной зарядки смартфона, панель приборов SuperVision с 4.2 дюймовым дисплеем бортового компьютера и другое оборудование.

Hyundai Tucson

В комплектации Top стоимостью от 831 000 грн покупателям доступны система кругового обзора, обогрев задних сидений, электрорегулировка сидений водителя (10 направлений) и переднего пассажира (8 направлений), вентиляция передних сидений, мультимедийная система с сенсорным монитором диагональю 8 дюймов и навигацией, кожаная обивка сидений, светодиодные фары головного света и задние фонари, а также другие опции.

Первый пикап Hyundai будет рамным

Hyundai Kona Electric: убежать от паровоза

Предыдущая статьяOpel Insignia, которую стоило ждать. И вот почему
Следующая статьяНовый Volkswagen Golf: чем он лучше предыдущего