Как слышишь – не напишешь: названы самые частые ошибки в названиях автомобильных марок

0
473
search car

Бизнес-портал с говорящим названием money.co.uk вместо того, чтобы считать деньги, озаботился подсчетом ошибок при написании автомобильных брендов. И весьма преуспел в этом занятии.

 
Впрочем, в исследовании участвовали не только автомобильные марки, но первые три места в рейтинге достались именно им – причем, со значительным отрывом от остальных в количестве ошибок. Всего же в опубликованном ТОП-20 аж 7 автомобильных брендов.
search car
 
Понятно, что эксперты исследовали вовсе не каракули респондентов, а внимательно изучали поисковые запросы во Всемирной паутине. И оказалось, что ежемесячно пользователи Интернета ошибаются в среднем по 605 тысяч раз при написании слова Huyndai. Виноват – Hyundai. Впрочем, наиболее распространенными вариантами неправильного написания были Hundia и Hiundai. На втором месте по частоте ошибок оказалась итальянская Lamborghini c 365 тысячами ошибок ежемесячно.
Hyundai
 
Замыкает тройку знаменитый «лошадиный» бренд Ferrari – до 123 тысяч неверных написаний в месяц. Далее следуют японская Suzuki, занявшая седьмое место (Susuki и Suzki, 78,8 тысячи ошибок), Bugatti (12 место, 45,5 тысяч ошибок) и популярный Volkswagen с 42,9 тысячами ошибок (Volkwagen и Volwagen).
 
Последнюю, 20 строчку рейтинга заняла культовая марка Porsche, название которой часто сокращают до Porsch или даже Porsh – 19,5 тысячи неправильных написаний ежемесячно.
 
А вообще ничего в этом страшного нет. Ибо, чилавеку свойствина ашыбаца!

Дешевле некуда: ЗАЗ планирует собирать автомобиль, который сильно удивит ценой

Меньше Таврии, но с большими амбициями: Hyundai представила кроссовер Casper

Автомобили, которые не стоит покупать: новые рекомендации экспертов

Додати коментар