Комфорт или функциональность? Чем порадует обновленный Subaru Forester

    0
    1005
    Subaru Forester

    Компания Subaru представила на родине рестайлинговую версию внедорожника Subaru Forester пятого поколения. Премьера глобальной модели состоится в ближайшие недели.

    Узнать новинку можно по светодиодным фарам сложной формы, а также по измененным решетке радиатора и бамперу. Противотуманки предлагаются в двух вариантах формы. Корма изменилась не так заметно. Объявлено, что подвеска обновленного Forester получила более комфортные настройки подвески, моторную гамму и трансмиссию доработки не коснулись.

    Subaru Forester

    Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

    Кроме того, предложены 18-дюймовые диски свежего дизайна и добавляет три новых цвета окраса кузова (осенний зеленый металлик, каскадный зеленый кремнезем, блестящий бронзовый металлик).

    Subaru Forester

    Салон обновленного внедорожника, в основном остался прежним, но с новыми вариантами обивки. Кроме того, у стереокамеры в комплексе безопасности EyeSight широкий угол обзора, а также улучшено программное обеспечение. у а гибридные кроссоверы получили систему адаптивного управления переключением передач e-Active Shift Control.

    Subaru Forester

    В Японии Subaru уже принимает предварительные заказы на Forester, ну а мы ожидаем дебюта глобальной версии в ближайшие недели.

    Subaru Forester

    Не исключено, что американский Forester после обновления получит 1,8-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, развивающий 174 л.с. и 300 Н∙м крутящего момента. ЗР

    Фанаты оценят: чем удивил гибридный Subaru Forester

    Выбираем подержанный Subaru Forester (2012–2019)

    Новый Subaru Outback уже в Украине. Объявлены цены