Кондиционер и подогрев: дебютировала экстремальная Нива

    0
    3426
    Lada Niva Bronto

    Парадокс: прием заказов на обновленную Lada Niva Bronto уже стартовал, но цены не объявлены.

    Офф-роудная версия Bronto построена на базе трехдверной Niva Legend в максимальной комплектации с кондиционером, а также  подогревом сидений и зеркал.

    Пока АвтоВАЗ опубликовал лишь изображение экстерьера, но уже известно, что внедорожник получил новые переднюю панель и «приборку», более комфортные кресла, а также улучшенную шумо- и виброизоляцию.

    Lada Niva Bronto
    Интерьер актуальной версии

    На выбор предложены два уровня оснащения: Luxe и Prestige. В «Люксе» Нива получила металлические бамперы, расширители колесных арок, рейлинги на крыше, и 15-дюймовые колесные диски. Версия «Престиж» отличается пластиковыми бамперами, особой решеткой радиатора, защитой порогов, защитными накладками колесных арок и противотуманными фарами. За доплату можно заказать установку «люстры» на крышу.

    Lada Niva Bronto
    Обновленная Lada Niva Bronto

    От обычной Нивы модификация Bronto отличается увеличенным до 240 мм дорожным просветом и модернизированной системой полного привода с усиленным задним мостом и подвеской, самоблокирующимися передним и задним дифференциалами, а также грунтовыми шинами 235/75 R15.

    Lada Niva Bronto
    А вот так выглядит предшественник

    А вот силовой агрегат изменений не претерпел: 1,7-литровый бензиновый двигатель развивает 83 лошадиных сил и 129 Н∙м крутящего момента. В пару к нему прилагается пятиступенчатая «механика».

    Забавно получается: прием заказов на обновленную Lada Niva Bronto уже стартовал, но опубликовано всего одно фото и цены не называются.

    Подержанная Лада 4×4: все достоинства и недостатки

    Новая Нива обзавелась цифровой приборкой

    По заоблачным ценам: в Германию приехали первые Lada Niva Travel

    Предыдущая статьяFavbet назвав головні медальні шанси України на Олімпіаді
    Следующая статьяТОП-10: рассекречены зарплаты гонщиков Формулы-1