Уникальный автомобиль для вечеринок построен на основе суперкара Ferrari 360 Modena и вмещает в себя восемь человек.

Для того, чтобы превратить Ferrari 360 Modena 2003 года выпуска в лимузин, кузов суперкара разрезали пополам и с помощью алюминиевых и карбоновых деталей «растянули» его для комфортного обитания восьми человек.

Ferrari 360 Modena

Естественно, пришлось усилить подвеску, а для удобства посадки VIP-клиентов задние двери выполнили в стиле «крыльев чайки». Внутри салона, помимо кожаных кресел, нашлось место для мини-бара и двух телевизоров. А атмосферу вечеринки усиливает светодиодная подсветка.

Ferrari 360 Modena

Под капотом лимузина установлен заводской 3,6-литровый V8 мощностью 400 лошадиных сил. А вот 6-ступенчатую «механику» к нему позаимствовали у спорткара Subaru Legacy GT.

Ferrari 360 Modena

Приобрести уникальный лимузин Ferrari можно за 400 000 долларов. Продавец утверждает, что автомобиль находится в безупречном состоянии, а на его одометре всего 65 000 км. Правда, «кушает» эта машина 19 л/100км, но в сравнении с ее ценой, это сущие копейки. До этого лимузин сдавался в аренду для свадеб и торжественных церемоний по цене 1000 долларов США за 1 час. ЗР

Ferrari для бедных: такой вы еще не видели

Роналду отпраздновал победу покупкой гиперкара за 8 млн евро

3 секунды до сотни: украинцы сделали квадроцикл с динамикой суперкара